欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我最好的朋友_1000字

我最好的朋友_1000字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  总会有一群要好的朋友在你身边围绕着;也总会有一群坏坏的朋友在你身边缠绕着。其次,介绍我最要好的朋友给你们。她们就是俗称“小二”,其名叫做晓儿。还有一个,俗称“丹药”,其名晓丹。这些绰号只是本人为她们取的哦!可她们却一点儿也不怨恨,而且还让我继续叫她们的绰号。

  在某年某月某日,她们与我玩笑;同我快乐;同我难过。她们是我的好闺蜜!记得前几个星期,我们一起去东山公园玩,晓儿是第一次去,我和晓丹就去了好多次。我们在那儿游玩了好多个俱乐部,却依然继续逛、继续玩,可到了四点的时候晓丹说要回家了,我们却义不容辞的答应了她,痛她一起回家。在半路,我们口渴,一起买水;我们有难,一起承担;我们有新,一起公车让位。却不曾错过了让位给孕妇,因为后面的阿姨已经让了位。可我们却一直在犹豫,甚至却没有让位给阿姨,我们非常难过!就这样,我们在车上一直坐到回家。

  这件事一直深深刻在我们的心里。过后,不再想,也不再过问,我们只是默默地不告诉任何老师和同学,因为我们作为青少年却没有给别人给予帮助,我们有愧!

  我们很要好,经常在一起写作业,一起玩耍,一起讨论问题!我们因为有彼此,所以生活得很快乐。可是,最近因为发生了一点儿矛盾,那是因为晓儿家离我家很远,而晓丹却是我的邻居。每天上学的时候,我为了要去找晓儿,早早得去找晓丹,可是晓丹出来的时候,却是用一句冷漠的话语告诉我:“你先去学校吧。”就这样,我独自一个人去找晓儿。

  到了中午的时候我又早早去找晓丹,也是因为找晓儿,可晓丹又给了我一句同样的话,我很伤心,犹如千万把刀把我的心剐了下来。甚至有时候我叫她十几遍,她都没回应,知道她邻居的婶婶叫她出来。她婶婶总是说:“你的同学叫你‘几百遍’了,你到现在才出来。”

  今天,又是我去找她,她又回绝了我。我很伤心。到了中午我也很早去找她,她用同样的语言,同样的表情,哎,同时我还听见了他爸爸说:“同学来找你,你就一直说先让她去。”晓丹说:“可是她总是早早得来找我,叫我去等校门开啊,有时候都等了十分钟左右了。”我突然一怔,心想:“晓丹不是知道我要去找晓儿所以才那么早吗?而且去找晓儿,然后去学校,学校的校门都是刚好开了的,她又不是不知道,她为什么要……哎,也许是我做错了吧。”

  现在,我没有告诉她我听到的事情,我不希望我们的友谊就此结束,我要延长,我要永远,我要一辈子和她们做好朋友、好闺蜜!

 

    初一:郑少敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最好的朋友_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved