欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 与你相识在秋季_400字

与你相识在秋季_400字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  与你相识在秋季

  秋天,这个季节,是秋风轻轻吹过的季节,在这个季节,在热闹的篮球场上认识了你,那时我是学校篮球队的一员,我看见你和其他的队友们在训练,而你当时又是新加入进来的,不知道该干些什么,这样下去,你会被“请”出篮球队的,后来我跑了过去主动和你一起训练,在这两个多月的训练当中,你不怕辛苦,不怕困难,终于让你当上了主力(首发)。过了不久,比赛来临了,我和你在球场上的配合表现得坑坑完美,一路“杀”进了总决赛。

  就这样我俩成为了好伙伴,有福同享,有难同当的好兄弟。

  还有一次,我在训练的时候不小心把脚给崴了,你二话不说,马上跑过来扶起了我到医务处,在受伤的那几天里我行动很不方便,而你整天陪着我,放学的时候你还小心翼翼地把我送到校门口,看见我离开后,你才回家,当你回到家后,已经很晚了,但你没有放弃陪我,说实在,现在我还真觉得有些忏悔。

  与你相识在秋季,感谢上天,可以让我认识你,让我懂得友情是多么宝贵,拥有它是多么幸福,谢谢你,我亲爱的好朋友。

 

    初一:麦伟佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:与你相识在秋季_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved