欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我的作文发表了_300字

我的作文发表了_300字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  “怦怦怦,怦怦怦”喂,有没有听见我的心跳?今天可是我作文审核的最后一天,也就是说,我的作文能不能发表全在今天了。

  午饭后,该去上学了,我心里像揣了只兔子似的,总是不安稳。妈妈的眼睛也死死盯着电脑上《中小学生作文网》中的“待审核”几个字,像是怕它飞走似的。我套上校服匆忙关上门,当门马上就要关上时,妈妈突然喊道“发表了,发表了!”我一下子把门打开,问妈妈:“真的?别骗我喔!”妈妈用力点点头。“耶!”我兴奋极了,心情简直可以用一句话来形容,那就是:胸前挂钥匙--开心!我恨不得拿个世界级的大喇叭让所有人都跟我分享这个好消息,但我突然想起一句话:谦虚使人进步,骄傲使人落后。

  我刚铺上我人生万里长城的第一块砖,我要一块一块的把万里长城铺好,站在顶端,俯仰我人生的天地!

 

    四年级:吴颖涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的作文发表了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved