欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 给妈妈脚底按摩_250字

给妈妈脚底按摩_250字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和妈妈在客厅看电视,我脑袋里想:给妈妈做脚底按摩吧。

  我把手放在妈妈的脚上,开始按妈妈的脚趾,妈妈反应过来,问我:“你给我按摩?”我点点头,继续帮妈妈压脚底。啊?妈妈的脚底都是脚气,妈妈不买好鞋,为了给我攒钱,捂出了脚气。此时,妈妈已经热泪盈眶。我只给妈妈按摩了脚底,妈妈就如此满足,竟还感谢我!可妈妈每天辛苦的伺候我,我却不对她有一丁点的感谢,母爱是多么伟大、深沉、无私!

  母爱如水,细腻的抚摸着我们幼小的心灵。妈妈鬓间的白发在轻轻地向我诉说,妈妈的痛苦、忧愁,全部都在这缕白发中展现给了我,妈妈眼里的泪水滑过脸庞,我轻轻抚去它,不再让它流下……

 

    四年级:吴颖涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈脚底按摩_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved