欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 傍晚的小区_300字

傍晚的小区_300字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  傍晚,我去小区里散步。

  太阳已经快要落山了,天空上半蓝半橙的,还出现了若有若无的大半个月亮,静静的悬挂在天空上,好像在提醒我们夜晚即将来临。

  爷爷奶奶们三三两两地拿着扇子,坐在树下的石桌椅上打牌聊天;一些小朋友和大人们在广场上打球、游戏,玩得不亦乐乎!

  小区生里有许多说不出名字的树,那棵从树枝上往地上长须子的树,我半开玩笑的把他称为“老寿星”;那几棵又高又直的树,我叫他“树将军”;还有几棵矮矮的、叶子又粗又长,我叫他“小刺猬”。

  不但小区里的树我叫不出名字,花也是这样子的。

  那红红的小花,瘦瘦的很秀气,被我叫做“小霞光”;那黄黄的、酷似喇叭花的,我起了个名字叫“鸡蛋花”;那粉色的花瓣平平的、非常的香,我称其为“丝丝香”。

  原来觉得很不起眼的小区,在细致的观察下,是那么美丽!

 

    四年级:王尔楚

不够精彩?再来一篇
我要点评:傍晚的小区_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved