欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 家乡秋韵惹人醉_350字

家乡秋韵惹人醉_350字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天是一个丰收的季节,让农民伯伯笑得格外灿烂。它虽然没有大雪迷人,没有小雨缠绵,却流露出独特的温柔。它就像一位慈祥的母亲爱抚自己的孩子一样,抚摸着你的面孔,给你一种轻柔、湿润之感,让你回味,让你陶醉。它像一位仙女,从不用华服装扮自己,只钟情于自己那件素雅的黄衣,从不搽指描眉,也不争妍斗艳,却自有一种清纯,一种风韵。

  秋天不知不觉地来到了堤下。你瞧,沉甸甸的棉桃把枝儿都压弯了,一个个棉桃似一个个铜铃,好像正叮当作响,棉叶湿润润的,不少棉桃吐出了雪白雪白的棉絮,棉絮上还有一些小水珠,晶莹透亮。玉米地里,一株株一人多高的玉米,牛角似的棒子插在粗壮的茎杆上,露出金黄的“牙齿”,谁见了不起爱慕之心啊!

  下雨了!绵绵的秋雨像一位姑娘倾吐着自己的心事。雨停了,我抬头望天,碧空如洗,令人陶醉!

  家乡秋韵真的惹人醉。

 

    四川凉山西昌市川兴镇焦家小学四年级:杨蕊珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡秋韵惹人醉_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved