欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如世界末日来临_600字

假如世界末日来临_600字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着人类对树木的滥砍乱伐和汽车尾气的排放,地球环境正急剧恶化,恶劣环境将越来越多。科学家预计,在2012年12月21日,地球将迎来经过冰川纪、泥盆纪、三叠纪、白垩纪和侏罗纪的第六次世界末日。

  听到这一消息,世界各地的人立即行动。这年,我们一共毁掉26亿多辆汽车,重新种树约达32亿棵,可是,仍然无法得到大自然的宽恕,无法平息大自然的愤怒。

  2012年12月20日,也就是世界末日的前一天,太平洋中心发生里氏18级地震,我国的宝岛台湾三小时内被海水淹没,日本的东京也被40多米高的大海啸瞬间吞噬。撒哈拉沙漠被比世界上最大的沙尘暴都还大200倍的沙尘暴卷得不像样子。这一天晚上,全世界人民默默地祈祷着……

  世界末日来了,这一天,一切都完了。百慕大死亡三角洲一夜之间变成了巨大的“海洋黑洞”,吞没了两万千里以内的所有大陆和岛屿;各个火山全部爆发,火山灰连同沙子一起席卷世界;巴西的地壳裂开起口,岩浆喷涌而出;各大海洋都发生了25级左右的地震,引发了56米高的海啸;世界各地下起了倾盆大雪;由于灾难的到来,全世界停电,各个河流被流出来的污水和垃圾染成绿水,还冒泡泡。世界末日,人们只能等死,哪儿都去不了,坐飞机呢?会被沙尘暴卷走的;坐船呢?海啸怎么办?可这也是人们自作自受。

  当然,这也只是一个想象,但我肯定,如果继续这样下去,离世界末日那天也没多久了。

 

    五年级:胡方瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如世界末日来临_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved