欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 雨后的彩虹_500字

雨后的彩虹_500字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈呀,今天真悲剧!太阳仙女和乌云仙子又吵架了!看!这会儿晴空万里,转眼又乌云密布。太阳仙女一不留神,被乌云仙子挤了过去。乌云仙子还想气一气她,“噼里啪啦”又下了一场大暴雨!太阳仙女大概给气炸了,一使劲儿——“唰!”把乌云仙子赶跑了。经他们一折腾儿,彩虹女孩披着华丽的七色衣,款款地走来了。

  雨后的彩虹多美啊!她降落在阴山顶上,向人们展示她美丽的色彩:火一般温暖的红;霞一般迷人的橙;光一般明亮的黄;树一般清爽的绿;草一般灵动的青;海一般深沉的蓝;纱一般透明的紫。所有颜色都是那么清晰又是那么透明。啊,彩虹女孩,是谁把你的衣裙织得如此美丽?

  彩虹架在山顶上,像一顶帽子,像一只发卡,更像一座彩桥。不是么?弯弯的,七彩的,真像彩色的拱桥。是不是王母娘娘善心大发,允许织女偷偷下凡会牛郎了吗?一定是的。彩虹从天边的云中下来,落在山顶上,说不定,云中真的有那织女,在轻轻地唤着“牛郎”呢!

  彩虹的颜色慢慢地淡了下来,是王母娘娘要收她回去了。可是,彩虹女孩似乎还不愿回家呢!于是,王母娘娘开始催了。最后,她的色彩越来越淡,越来越淡,悄无声息地回天庭去了,留给了凡间人们无限遐想……

 

    五年级:培根猪柳堡

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨后的彩虹_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved