欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 乡村的夜景_400字

乡村的夜景_400字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  火烧云渐渐退去,夜色也慢慢上来,我参加完祖父的生日,从房里出来,欣赏着夜色的美。

  我走到一条小径上,找到一块不大不小的石头坐了下来,抬头一看,天上布满了星星,一闪一闪的,像顽皮的小孩眨着眼睛。你看,一会像是一匹闪闪发光的飞马,从天空飞过,一会又像是一个漂亮的姑娘,在天空唱歌,我静静的看着,仿佛自己也是一颗可爱的星星与同伴们组成一个个美丽的图形。哦,对了,我还要征求长老的同意,带着几颗星星送给妈妈,一定很美吧!

  一阵风拂过,周围的野花传来阵阵花香,我惊讶的看着天空,月亮被云朵染上了一层黑色的面纱,面纱下是幽美的月光,月光似乎有独特的魅力,星星们似乎都向她靠拢,哇!我看见了!月亮里有一株桂花树,吴刚正拿着斧头砍它呢!突然,我闻到了一股幽香,一定是那颗“仙树”传来的吧!。

  远远望去,乡村的房子里隐约闪着灯火,黄色的,像发光的小仙子,失足掉进了人间,飘飘悠悠地飞进了房里。

  我看着这一切,笑了,笑得很灿烂。乡村真美!

 

    五年级:陶柔安

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村的夜景_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved