欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夜晚的小溪_350字

夜晚的小溪_350字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜晚的小溪,朴素而又华丽,有着一种独特的魅力。

  随着阵阵凉风来袭,夹着一丝丝花草的清香,迷人无比。在群星的照耀下,在皎洁的月光的衬托下,使小溪格外神秘。

  幽兰的夜下,溪水静静地流着,不想天亮时那样充满朝气、活力,仿佛一位自闭的女孩,独来独往,而溪水,正如它悄悄的来,悄悄的去。天是那样黑,它,就像是黑夜中闪耀的明星,散发着独特的魅力。群星闪耀,在溪水的倒影下,如同一一个个仙子,身着金色的衣裙,月亮如同它们的母亲,慈祥、安宁、和谐、可亲,溪水倒映着群星,群星照耀着溪水,这是多么美好的衬托!迷人的夜晚中,小溪是多么的动人,每个见到它的人,都禁不住想象,若是它会唱歌,岂不是“天籁之音”?

  啊!多么美好,多美动人,乡村的溪水,有着独特的魅力。我爱它,乡村的溪水,在我眼里,它犹如杭州西湖一般美丽,更胜于它!

 

    五年级:雨中的舞者

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜晚的小溪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved