欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋之韵_400字

秋之韵_400字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  当翠绿的菊叶丛中出现了第一个诱人的新蕾时,秋风婆婆就悄悄地来到了人间。随着黄叶的纷纷飘落,美丽的秋姑娘穿着金黄色的裙子静悄悄地来到人间。这迷人的秋季,是我最喜欢的季节。

  人们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。她那轻飘的衣袖拂去了太阳的灼热,将明亮和清爽洒满了大地;她用宽大的衣衫挡着风寒,捧起沉甸甸的果实奉献人间。

  “叽叽喳喳、叽叽喳喳……”树上的鸟儿们正在为秋天的到来而欢呼着。果农们把已经成熟的石榴、桃子、柚子、橙子等水果摘下来,装在一个个纸箱里,运到市场里去卖个好价钱。他们的脸上挂着辛劳的汗水,更挂着喜悦的微笑。因为他们从劳动中得到了快乐,得到了回报。

  秋天也是位贴心的小姐姐,她用嘴吻一下树叶,树叶就翩翩起舞,奔向大地妈妈的怀抱,她托落叶捎信给大家,邀请大家参加盛大的丰收舞会。我爱这位贴心的小姐姐!

  秋之韵,让人神往。

 

    四川凉山西昌市川兴镇焦家小学五年级:勒索阿日

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋之韵_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved