欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 红山之旅_900字

红山之旅_900字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我的心中好像有一只小兔子在活蹦乱跳,因为——我们要向红山农场“进发”了!我们带着兴高采烈地心情,脸上挂着灿烂的笑容,向红山农场“进发”。

  来到目的地,我们有秩序的下了车,排好了队伍。“哇,这里的环境真好,而且这里的空气也很新鲜。”

  “大家好,我是你们今天的导游,我会带你们游玩这个红山农场。好,我们先去休息室休息一会儿,然后再进行劳动实践,好吗?”导游温和的说。我们跟着导游来到休息室,休息了一会儿,就跟着导游去参观红山农场。

  “我想问大家一个问题:“你们会种花吗?会的请举手。”我原本认为会举手的人会很多,但只有一两只手举起来了。咦,再仔细一看,哦,还有几只手还在“犹豫不决”。“好,既然大部分同学都没有种过花,那我们就来种花。首先……好,现在每班分成三个小组,每个小组头一个同学做小组长。现在小组长来我这里领取小花盆和剪刀,然后再来领取花和泥土。”

  嘿嘿,我很荣幸的成为了小组长。我们几个小组长把小花盆、花、泥土、剪刀都领取来了。瞧,我们那高兴的样。最后,我们终于把自己的小花给种好了。我们先把水盆装一半的水,把小花放在水盆里。“咕嘟,咕嘟”小花高兴地喝着水。过了一会儿,小花终于喝饱了水。喝饱水后,我们把小花放在阳光充足的地方。哦,不,我那可爱的小花被人给踢翻了,我的小花真可怜。

  时间过得飞快,这么快就一个上午过去了。

  该吃午餐了。我们来到食堂,“哇!”我们被餐桌上的美食吸引住了。我们各自找自己的位置,狼吞虎咽地吃了起来。啊!真饱呀!

  吃完午饭后,我们跟导游来到休息室,我们一进休息室,就开始吃起零食。我想:我们不是刚吃过中饭吗?怎么又吃起零食来?难不成我们的肚子是无底洞?呵呵。

  中午慢慢地过去了。

  下午,导游带着我们还参观了农具馆,认识古代的农具,我们还参观了生态科技馆,知道了许多我们不知道的秘密。其中,生态科技馆中的火山地震区使我最念念不忘。踩在那一块块起伏的石块上,好像我们真的进入了火山,在那经历的地震。

  啊,一天的红山之旅就这样结束了。真希望在这里过几天夜,在体验一下这么快乐的劳动实践。看着我们离去那快乐的地方,仿佛就想离开了一个充满美好回忆的地方。

 

    五年级:鹅软石踩在脚下

不够精彩?再来一篇
我要点评:红山之旅_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved