欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 沙发“闯关”记_800字

沙发“闯关”记_800字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  小的时候,我特别乖。可是,“在乖的人,都还是有调皮的时候”。不信?请听我慢慢道来。

  在我上小学的时候吧,一放假妈妈就拉我到柳州黄铧湉姐姐家玩。可对于那时候的我来说,是最无聊、也是最开心的。

  在姐姐家特别无聊,什么都没有,怎能满足我小孩贪玩的个性呢?现在姐姐作业多,一直都在写作业。姨妈又跟我妈妈聊天,姨爹又经常看报纸,也不跟我说话。

  嘻嘻……。但中午可是我最开心的时刻了。你瞧:大人们、姐姐都纷纷去睡觉了,嘿嘿,机会来了!

  开启闯关模式!我确定每一个房间都毫无动静时。我迅速地地跳上沙发,把沙发上的枕头依依放倒下来,每个每个之间都有一定的距离。我既是制造人,也是闯关者。瞧!在沙发上闯关,厉害吧?

  我跑到沙发的一头扶手。由于是棉质的的长方体,所以踩上去并不难。从这边望过去,一共有四个枕头。我给自己定三个条件:1、必须踩过枕头过“沙发河”,踩到

  “沙发河”则重来。2、过“河”时不许扶任何东西。3、必须到那头后走“桥”过岸。

  我深吸一口气:开始跳了!第一个枕头不大不小,我一跨,稳当的站在上面。第二个是长枕头,就像独木桥一样,轻轻松松走过去。走到尽头了,我一下怔住了:只有两个像台式电脑那么大的枕头。我领教过这种枕头的厉害:如果你跳时用力过猛,就会踩到沙发,那就输了。

  哼哼哈哈,让我来领教一下你的厉害吧!我用力一跳,踩到枕头上。果然,枕头摇摇晃晃好像要把我甩下去。哼!这枕头!我也顾不了这么多了,直接跳到下一个枕头。我认定这局要输了。可落地的时候,这个枕头特别乖,一动也不动,就任凭我踩着。我很高兴,像走楼梯似的跨上一步。哦哈!我完成一半的路程啦!

  我开始走“桥”。“桥”是沙发“头”,而“头”是贴着墙的。“桥”的长度约有两米,宽有一个字典那么宽。要处处小心,一不留神就可能摔到柔软的沙发上去。

  然而,一个意想不到的情况发生了:房间那边有了动静——天啊!门把开锁的声音!我“砰”地一声跌进沙发里。呜呜呜……前功尽弃了啊!

  沙发也能进行“闯关”,哈哈,这可是拜“小时候的我”所赐哦!

 

    五年级:宛曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:沙发“闯关”记_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved