欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 师恩难忘_600字

师恩难忘_600字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  从幼儿园到小学,教过我的老师很多。其中令我最敬佩的是吴老师。

  吴老师是我上幼儿园时,教过我的一名女老师。吴老师长得很漂亮,高挑苗条的身材,乌黑的长发,,黑珍珠般的眼睛炯炯有神,看上去极有神采,穿着也很时尚。

  吴老师对我们很亲切。记得,有一次下课,我和同学们在操场上玩游戏,突然,我被小红绊倒,摔在地上,脚受伤了,我便哭了起来,同学们去告诉吴老师,吴老师就跟着同学们跑了过来。吴老师看了看我脚上的伤,把我抱回教室,然后认真细心的帮我清理了伤口,又用创可贴贴起来。现在想一想,心里有一种说不出的感动,有一种说不出的心酸。现在想想多想回到幼儿园啊!

  吴老师把我们都当做她自己的孩子,我们也都把吴老师当做我们的妈妈。有一次,我们班的媛媛在下楼梯时,不小心踩塌,就从楼梯上摔了下去,我们赶紧跑去告诉吴老师,吴老师听了后迅速从楼上跑着下去,抱起泣不成声的媛媛,再回过头,叫我们告诉何老师。

  经过医生检查,是因为媛媛最近营养不良,导致媛媛头晕,才发生这样的事。媛媛躺在床上,睡着了,但嘴里却不停的喊着:“爸爸妈妈,快回来吧,我想你们,你们快回来啊。”这句话虽然很小,但足以让我们站在床边的所有人听见。这句话一直徘徊在媛媛嘴边,吴老师听着心里很难过,因为媛媛虽然才上幼儿园,却已经像五、六年级的同学一样的懂事了。

  吴老师是我最敬佩的老师,吴老师是我最喜欢的老师,吴老师是我在幼儿园的妈妈。

  吴老师,谢谢您三年以来对我们的照顾,谢谢您为我们打好了基础,让我们领会人生的真谛。吴老师您辛苦了!

 

    云南玉溪易门县六街镇中心小学五年级:李瑞婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:师恩难忘_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved