欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我是个“馋猫”_600字

我是个“馋猫”_600字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我虽然是个温柔淑雅的女生,但是我朋友没有发觉我的特点,就是馋嘴,所以呢,我的绰号就叫“馋鬼依”

  我没事干的时候啊,就是要吃,想嚼点东西。虽然我馋,但是又时我也想做曲奇饼啊蛋糕啊之类的东西。妈妈经常说:“小孩别特馋,尤其是女的,想保持好身材就要少吃多餐。”真是的,唉。

  我每次来超市的时候,第一个站点就是奔向食品区,不一会篮子就全被我装满了,里面有巧克力啊、饼干、彩虹糖、棉花糖、薯片、花生米、大白兔奶糖、奥利奥饼干、夹心饼干等的零食,已经被满满地塞在篮子里了,当时我开心的拿着篮子到妈妈面前,妈妈一看,火冒三丈、大发雷霆地对我说:“你个‘馋鬼依’,要命了啊,家里的零食再买就要破产了啊,爸爸妈妈赚的钱是给你读书的啊,不是给你吃零食的啊,你个小孩搞搞清楚啊,放回去啊!”我就沮丧的拿着重重的篮子,放了回去。

  还有一件事,就是我一次晚上睡觉的时候,我就睡不着,数羊,结果不知不觉地数到了:“巧克力、薯片、彩虹糖、棉花糖、饼干。”之后我就迷迷糊糊地睡着了,在梦里,我梦到我在零食的世界里,我不管三七二十一、七七四十九地就拿起了一包饼干,塞在嘴里咬了一口,结果我被惊醒了,原来咬到的不是饼干,而是我的手指,看着满是口水的手指,就想,瞧瞧这是我吗?怎么会这么馋呢!我的手指被咬了一块深深的牙印,痛死了。以后做梦再也不要梦到零食了!

  从我出生到现在“馋鬼依”这个名字一直在我人生中徘徊着,瞧瞧吧,有谁还比我馋呢?

 

    五年级:凌梦依

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是个“馋猫”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved