欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 随想曲_750字

随想曲_750字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  花朵之所以盛开,只为等待凋谢。

  ——几米如是说

  或许不知是头脑的简单,你和我越来越背道相驰,我舍不得,在即将结束的初中生涯,与你这唯一的死党反目成仇,我始终记着,you and me are good friends!!

  故事的开头是这样的:开学第一天,自行选择位置,奇迹发生了,我和你极有默契的做到了同一桌,你自然而然的成为我的同桌。当我问及你为什么会选择这张桌子是,你的答案出乎了我的预料,因为你的答案居然和我的一样,your mother and my mother said a same words:“you should choose……place。”当我们同时说出这句话的时候,同时都诧异的看着对方,而后肆无忌惮的哈哈大笑,为我们各自的母亲有着同样的想法而感到无语。

  日子就这样一天一天的过去,虽然我们之间早已没了你我之分,但是你还是你,我还是我,并没有真真正正的融为一体。我们早已没了刚认识所拥有的激情,却又是如此渴望得到对方的惊喜,你有了你的伙伴,我亦是这样。隔阂自然而然的形成了,他大胆的挡在了我们的中间,我又气又不知所措,只能眼真真的看着彼此越走越远。不知你是不是亦是这样。

  我好像同你心平气和的坐下来聊聊天,聊聊我们最近的情况。我们看似生活的如此默契,却不知为何,内心早已成为最熟悉的陌生人。我们回不到过去了。

  或许在以后,我们再次见面的时候,不会如此的尴尬,我会轻松地笑着说:“嘿!最近怎么样,想我了没?”尽管我是迫切的想知道答案。

  或许这就是我们应该相处的方式,不是成为最要好的闺蜜,而是成为要好的“哥们”,一段时间不见,还可以激情似火,相互吸引。

  或许这就是成长,我们不能自私的拥有占有对方,生活中,总有残缺,总有一个人要提前离场。这也是我们不能长久相处,按照我们预定的轨迹相处的原因。

  梦里,花落知多少;梦醒,泪流汇成河。

  你的左手,我的年华;我都右手,你的倒影。

 

    初三:剞加菲吉

不够精彩?再来一篇
我要点评:随想曲_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved