欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 放慢脚步_600字

放慢脚步_600字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  还没有来及感受春天的清幽,夏天已经悄然来临。

  还没有向你说声:“谢谢”,你已向这个世界,说声晚安。

  还没有向你诉说我的存在,你已离我远去。

  还没有感受今天的一切,可是明天马上到来。

  一天24个小时,我们都在做事情,可你们真的有去感受这一切的一切吗?

  放慢脚步,可以感受更多;

  放慢脚步,可以学到更多,体会到更多;

  放慢脚步,可以再做一些有意义的事情!

  人不是因为吃多少食物,就能长高多少;而重要的是,能够吸收多少。人生如此一样,做过多少事情不重要,重要的是:能够体会多少;理解多少;学会多少。

  我们是否应该放慢脚步慢慢的去体会,学习;周围的一切。

  假若你把自己置于世人之上,生活之外,也许有时你会去欣赏人们的喜悦,有时也会去讥笑人们的愚蠢,但你会发现,这里没有你自己的价值和地位。

  人活着并不意味着就进入生活,因为有人冷眼旁观,进入生活不一定体会生活;因为有人逃避现实,恐怕这些都是“生活”之外的人,真正走进生活的人可以清晰深切地感受:“感情”的人;是扮演“生活”这场戏中哪怕不重要却不可少的角色的人,而绝非台下喝彩的人。

  活着真让人累,有人这么感喟;

  活着真让人烦,更有人这么嘘叹

  活着真的美丽,而我却喜欢这么把生活绾结

  寻找了千百种理由之后,才得以发现;生活在我的视野下呈现出人与人的不同;不是生活赐予我有什么不同,而是我去体会多少,却仅仅是因为,在我的胸襟之中盈盈地盛满一句话:“放慢脚步,去感受周围的一切。

  我懂的体会,于是我心美丽!

  我心美丽,于是我的人生跟着美丽!

 

    初三:张颜清

不够精彩?再来一篇
我要点评:放慢脚步_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved