欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 连载小说《我的世界》_450字

连载小说《我的世界》_450字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  “终于放暑假了”一个黑发青年大声喊道:“可以回家了。”“那老师让你收集的标本呢”他旁边的一个瘦小的学生说道。“早就收集好了,我柳随风是谁……”行了,快收拾东西晚上还要坐飞机呢!我还是第一次和别人坐飞机呢!”
 
  柳随风在候机室的免费电脑上,掏出了他的U盘……“先下载个枪械mod再来玩……”“坑爹的网速!几KB的东西下了半个小时!幸好飞机延误了,要不然就玩不了了!”柳随风熟练的打开了游戏,然后开启mod。接着……开玩!
 
  游戏里的人物在茂密的丛林里漫步。突然,出现了两个僵尸!柳随风不慌不忙的控制着游戏人物攻击、闪避,不一会就把两个僵尸打死了。就在他以为大功告成的时候,电脑屏幕紫光一闪,柳随风便消失得无影无踪了……
 
  当他醒来时,发现自己躺在茂密的森林里,右臂上还出现了一个拔不掉的木徽章。柳随风结合自己多年看小说的经验判断出…自己穿越了。他现在只有一个念头,那就是上树。(未完待续)

    六年级:机械齿轮

不够精彩?再来一篇
我要点评:连载小说《我的世界》_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved