欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 驯龙人传说(2)_1000字

驯龙人传说(2)_1000字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  他像揪小兔似的将我的衣领啾起来:“公主你现在必须马上离开这里,否则会给这里的人们带来灾难。”
 
  “我非常不喜欢你用命令的口气对我说话。”我气得挣脱开了霍利,哼,该死的霍利,他以为他是谁啊!
 
  霍利的口气忽然变得有些诡异:“知道,公主殿下你不喜欢。”
 
  我正在纳闷霍利怎么不顶撞我的时候,我的双手竟然被粗绳捆了起来,接着是双脚,再接着我的嘴巴也被塞住了,我被五花大绑地丢进了马车车厢。
 
  在我出生的那一年,光焰国的大祭司对于我日后的命运做过三条预言,第一个我告诉过你们啦,就是我会成为伟人。
 
  这个第二嘛,是我活不过十五岁。
 
  其实关于第二条我是不相信,不过我的父王母后是笃信不疑的,所以他们才会这样的宠爱我。不过现在,我不得不相信这个预言了,因为我听到了死亡的咆哮声……
 
  “轰轰轰”幽静的清幽谷发出来了震耳欲聋的咆哮声,紧接着周围的房墙都倒塌了,人们发疯似的四处逃窜。
 
  我太熟悉这样的震动了,可怕的怪物逼近了,连大地都开始瑟缩。这时,我的脑海里一遍一遍的回荡着当时霍利告诫我的话:“公主你现在必须马上离开这里,否则会给这里的人们带来灾难。”
 
  “哎,还是晚了一步。”霍利将我放了出来,望着面目全非的清幽谷哀声道。
 
  “救命啊,谁来救救我。”是那座种满风信子的房子,那家的女孩——颖儿被倒塌的房子压住了,散发着腥臭的邪火已将花圃里的风信子烧成灰烬。我本能的跑向那个女孩,我不知道为什么我要这样做,但我知道我非这样做不可。
 
  “公主殿下!”等霍利反应过来时,我已跑到废墟下试图将颖儿拉出来。
 
  我使出吃奶的力气,将脸上满是灰烬的颖儿救了出来。而这时我还却未察觉到我的身后竟有一只魔物想要置我于死地。当我反应过来时,已来不及了,我吓得闭上了双眼,而当我睁开双眼时,颖儿竟倒在了我的面前,我觉得时间像被凌固了似的,变得如此的安静,颖儿就这样倒在了我的面前,我只听到了她对我说出的最后一句话:“能为公主殿下而死,颖儿觉得很荣幸。”
 
  不,不,别傻了,不荣幸,一点都不荣幸!
 
  我心里感到一阵寒酸,眼泪要随之掉落下来了,但我已来不及哭了!
 
  被两只怪物前后夹击的我看上去随时都会被撕成碎片,而我的首席骑士呢?!他在离我还有一段距离的地方,我知道他无法一瞬间赶到我的身边,我想啊,如果我还活着的话,我还真应该乖乖听他的话……
  霍利搭起弓箭,似乎徒劳的想射击魔物,如果他能听到我的声音的话,我真想对他说,你省省力气吧。就算你箭法百步穿杨,魔物也不是杨树,你才穿不透他们呢。
 
  我会被他们一掌打扁吗,还是撕成碎片,我不敢继续往下想了,准备接受死亡的洗礼……
 
  公主殿下的命运会如何,敬请期待下一段。
 

    六年级:张思怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:驯龙人传说(2)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved