欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 分裂的苍穹序章 遗失的圣物_300字

分裂的苍穹序章 遗失的圣物_300字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  “红霞普天,命以该绝。苍天不留我,我也不抗天。明光寺弟子—天穹再次告别太师们而去。”
 
  只见天穹纵身一跃,落入绝生涯中。绝生涯是一个悬崖,地势凶险,据说有十万千丈高,扔一块巨石下去都听不见落地声,而且巨石还会粉碎。更何况一个还不会飞行的初门弟子。不过,这个初门弟子也就是天穹,虽然没有修炼成飞行,但他的战损也是值得人们尊敬。因为,他制造出了世界上最强的五把神器,散落大陆。
 
  它们分别是:嗜月魔天斩,炎黄冲击刺,欲火重生剑,狼王狩猎爪与神罗开天斧。目前,尚未归主。然而,此时的天穹已经落地,生死未卜。欲知后事如何,请看下集……

    六年级:苍穹三太

不够精彩?再来一篇
我要点评:分裂的苍穹序章 遗失的圣物_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved