欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 奶茶蝴蝶_400字

奶茶蝴蝶_400字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  当我喝下一口奶茶后,我尝到了淡淡的茶意。我想,或许它就像一个人的人生一样那么平淡、普通。
 
  喝着奶茶哼着歌,无意间发现了一只金黄色的蝴蝶。于是我就去追它,一心想要抓住它,可是却怎么也抓不住。我想一定有许多人捕捉它们,把它们拿来做标本。难道?蝴蝶的命就这么不值吗?它们也是一条命啊,你们怎么能忍心?我真想不明白,为了满足自己,竟要取无数条性命?!
 
  蝴蝶,一般人们都不会去正眼瞧过它们。是啊!蝴蝶它本身就是这么平凡,在人们眼里是那么的渺小。它们确实平凡的不能再平凡了。可是,人们的私心有多大?!我想你们应该清楚吧?你们一点也不懂什么叫换位思考,你们有想过它们的感受吗?没有,是不是?
 
  有些人,明里争暗里斗的。得不到的东西就想方设法不择手段的去得到。可这并不是我所向往的生活,我所向往的是:做一个平凡的人,过着平平淡淡的生活。这样,也就足够了。因为上天已经给予了我们很多很多,我们应该懂得知足。
 

    六年级:恋勋鹿

不够精彩?再来一篇
我要点评:奶茶蝴蝶_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved