欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 太原道路改造_300字

太原道路改造_300字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年,我们省城太原发生了翻天覆地的变化,从四月份开始,共有27条道路进行新建和改建,其中16新建道路、11条改建道路。
 
  这次修路,给了我们宽阔的道路,但同时,我们也失去了一些东西。比如,我们家门口有一家菜市场,我们去买菜很方便。但由于修路的原因,那个地方给拆了,我们买菜也要跑到很远的地方去。
 
  由于这次修路,很多路段都不开放,这导致太原市堵车一堵就是十几,二十分钟的现象屡见不鲜。这种现象,我也亲身体验过,有一次,我去听课,在水西关街,平常我们只用半个小时就到了,但这次,我们却用了一个小时。
 
  不过,长痛不如短痛,道路改造即将竣工,我相信,以后的山西将会更好,道路通畅,我们也期待着一个全新的太原!

    六年级:saasd

不够精彩?再来一篇
我要点评:太原道路改造_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved