欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 童话寓言 > 童年_800字

童年_800字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  “从前有一个……”“开始的开始,我们都是孩子;最后的最后,渴望变成天使……”“你呀,怎么又弄脏了?以后……”……就这样,听着爷爷讲的故事,记着外婆唱的歌谣,回味着妈妈的唠叨。就这样,带着喜悦,带着忧伤,静静地,静静地,不知不觉美好的童年便渐渐远去,直到现在,才想到要珍惜,要体会……
 
  为什么?一年级这么想:我又交到了48个好朋友,我们每天都可以见面,一起学习了,呵呵,好开心呀。四,五是这么想的:好想快点毕业呀,哎,还有好久呢。现在,现在……我还能怎样,我还能祈求什么。以往那些平常的,我……为什么越来越不舍,老师,同学,学校。为什么,一切都感觉那么美,真的,即将失去拥有的,才会珍惜。
 
  童年,能不能再给我一点时间,让我去珍惜,让我去爱护……
 
  我们的童年,美妙,幸福,欣喜。一颦一笑都会引起关心,好想在回去,再多看一眼同学的笑,再让老师对我们说说话。想,想,好想……
 
  酸甜苦辣,喜怒哀愁,笑、哭、皱眉,呵呵。
 

    六年级:胡心帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved