欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 校园一角_300字

校园一角_300字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们学校的西面,有一座美丽的喷水池,这个喷水池,有名“舒心亭”。
 
  这儿的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;这儿的水真清啊,清的可以看见水底的小石头;这儿的水真绿啊,绿的像一块翡翠。一阵微风吹过,才让你感到它在流动。
 
  喷水池周围的树也很美丽。有的高大粗壮,像一个个战士,守卫着校园;有的娇嫩细小,像天真可爱的小女孩。风吹过,树木随风飘动,好像在向我们招手问好。
 
  每到盛夏,喷水池就喷水了。这些水花高低不平、大小不一,有的竟喷到了一米多高。它们不停地工作,滋润着周围的花草树木,这是多么值得人们学习的奉献精神啊!
 
  这样的树围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的树,再加上喷水池喷着水,互相衬托,汇成了一幅别有风趣的画。碧绿、清澈、恬静,多美啊!
 
  我爱我的校园!更爱“舒心亭”!
 

    六年级:董舒婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园一角_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved