欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 云_450字

云_450字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  大自然的景观都是极迷人的,滴答滴答,像断了线的珍珠似的雨;一个个小精灵似的漫天飞雪;雨后天边挂起的色彩斑斓的彩虹……然而,我最爱的却是那变幻不定的云朵。
 
  看,天边有一头凶猛的狮子,张着血盆大口,像要吃人似的;一阵清风吹过,凶猛的狮子霎时间变成了温婉和顺的绵羊。渐渐的,东方飞出一匹脱缰的野马,向西方奔去。好一匹烈马!这匹骏马飞一般的速度,瞬间消失在我眼前,真想再次一睹烈马的风采。很快,以“空中之王”着称的雄鹰高傲的飞过,那种不可侵犯的王者风范,吸引住了我的眼球。我看的正入迷,那鹰像是去追那匹烈马一样消失在我眼前。
 
  此时,天边又出现了我最爱的君子之花——梅花。一枝孤傲的寒梅独占天空,那些细小的云朵仿佛是片片飞雪,雪与梅的融合,再次吸引住了我。仙子般的荷花也不堪示弱,这不,伴随着清风在空中摇曳生姿。“出淤泥而不染”的荷花,我也甚是喜爱。“二君子”渐渐随风而去,随后有出现了具有君子品性的竹子。竹无花,却能与风暴抗争。“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”我不禁想起古人对竹之赞叹。
 
  云的千变万化,比诗画还要吸引我。大自然如此绮丽多姿,让我如何不爱?

    六年级:潇潇风雨夕

不够精彩?再来一篇
我要点评:云_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved