欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 宝石_600字

宝石_600字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  窗外下着蒙蒙细雨,不知什么原因,我的头开始眩晕,一心只想着回家的我无心听课,望着雨珠从屋檐滚下“滴答”,“滴答”,时间在雨珠滑落中流逝。
 
  终于熬到了下课,我急匆匆地往家赶,一滴雨珠落在我的鼻尖上,让我不禁打了个寒颤,我看见湿滑的路砖缝中萌生出了崭新的生命——一棵碧玉的三叶草,一只蜗牛悠闲地倚在大树旁,啃着嫩绿的小草。在我忙于看这些时,一块石头溜到了我的脚下。我一不留神,被石头绊倒了,我趴在地上,想:“唉,没办法,今天这么倒霉。要是有个人来扶一把我就好了。”虽然心里这么想,可是我仍然试着站起来,一次,两次,我还是没能站起来。这时,一个穿着蓝色短裙和粉红色上衣的小女孩牵着妈妈的手走了过来,她看见我狼狈的样子,竟然偷偷地笑了起来。我当时真是怒火中烧,心想:“我一定能自己站起来!”小女孩不再笑了,她笨手笨脚的,用肉嘟嘟的小手硬是把我从地上拽了起来。只见小女孩看了看她妈妈,接着,她用甜美的声音对我说:“姐姐,我们一起走回家吧?”“那……好吧。”我勉强答应。我拖着受伤的身体牵着小女孩走着,她突然咧嘴笑了起来,对我说:“姐姐,你看树上有好多宝石哪!”我没在意她的话,随口回答说:“那你去给我拿一颗宝石啊。”她小心翼翼地跑到树下,用手接了一滴雨珠,走到我身边,说:“看,多么晶莹剔透的宝石!”我笑了笑。
 
  是的,多么晶莹的宝石,多么晶莹剔透的爱心啊!我回到了家,心里却还想着她温馨的笑脸。望着窗外,雨珠“滴答”,“滴答”……

    六年级:向天歌

不够精彩?再来一篇
我要点评:宝石_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved