欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 谢谢你_800字

谢谢你_800字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  一路以来,谢谢有你,
 
  我的朋友。
 
  ——题记
 
  呐,如果当初我没有那么主动和你交流,我没有那么懦弱,没有那么不器用,你说,我们三人会像现在一样有事没事调侃几句吗?我想,答案是肯定的,不会。你们,如果说我是天空的话,那么你们一个是太阳,一个是月亮。一个能温暖着我的心,安慰着我,一个虽冷清,但也点缀了天空,会和天空在一起,我想说:“一路有你们,真好。”
 
  一个像天真的小姐姐一样,一个像任性的小公主,我就是调和剂,包容着你们的天真无知,你们的任性胡闹。所以正因如此,看到那样任性的你哭了,我的心很痛,我也觉得想哭,又回到了曾经的我,很没用,我哭了,哭的比你还厉害,那时候你们会想像姐姐一样,一个给予我安慰,一个温柔的训斥我,那时,我把心中的不快全部倾诉出来。我知道,你们俩的温柔是不一样的。我想说:“一路有你们,真好。”
 
  梦,你曾经说过:“我第一次见到你时,我觉得你是武林女诸葛。”我笑了笑,问:”现在呢?”“现在,是沙堆里的一粒沙子。”你笑了笑回答道。见我有些不高兴,你又接着说:“无数粒沙子汇集起来就是沙堆,你就是这样。”我笑了,你也笑了。
 
  蓉,那次我哭了,因为某些事而哭了,那次很丢脸,大庭广众之下,我趴在比我还矮小的你的肩上低声抽泣,那时梦还没来,没过几秒,梦来了,看见了我和你这样,不免有些生气,为了顾及面子,本来这样就有够引人注目了,你只好低声询问我发生了什么事,我没有回答,只是一味的低声抽泣,梦愣了,这和平时冷静地我,完全不成对比。梦束手无策,只好低声训斥我,而蓉却拍拍我的背,一言不语。过了一会儿,我缓过来了,回班上课,上课时给蓉传字条,上面写着:
 
  我可以叫你小姐姐吗,你真的很温柔,真的。
 
  不一会儿,她的字条传回了我,上面写着:
 
  ok,我终于说对了一句话了,送给你一点真心,不要气馁,小姑娘,不听老人言,吃亏在眼前。
 
  我被天真的的你逗笑了。
 
  不管是什么时候,什么地点,我只想对你们说:“一路有你们,真好。”
 

    六年级:初夏微殇

不够精彩?再来一篇
我要点评:谢谢你_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved