欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 关爱_450字

关爱_450字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  啊!只要人人都献出一份爱,世界将变成每好的人间。”每当我听见有人唱这首歌时,我就会想起那天发生的一件事。
 
  “真热”我一边走在去奶奶家的路上,一边用手甩着汗水。走到东大路路口时,我看见有一辆自行车摇摇摆摆,突然那辆自行车和车上的人一同倒下了。
 
  “有人摔倒了,是不是得什么病呀!”过路的人都围了上去,我也没有心思去奶奶家了,扒开人群一看是一位老大爷,他一手无力的搭在自行车上另一只手垂了下来。一位路边的老奶奶拿来了自家的椅子,又带来了一杯凉茶,大家把老大爷扶到椅子上,可老大爷眼睛还是闭着,脸色由通红转向苍白。“可能是得了高血压”一个中年人说道。这句话被旁边的小伙子听道了,他灵机一动向人群喊道“你们那有没有医生啊!”这时一个青年人自告奋勇的走的出来说“我是卫生站的工作人员让我试试吧!”于是他走到老大爷身边看起病来。
 
  骄阳似火,闷热的天气叫人窒息,人们还是在那一分一秒的等待着。过了20多分钟,医生如释重负的说:“他没事,一会儿就醒。”这时人们才不约而同的叹了口气。
 
  老大爷醒来后,他的儿子把他接走了。我走在大街上,不知为什么现在不像刚才那样闷热,而是感到阵阵舒心的凉爽。

    六年级:a781089508a

不够精彩?再来一篇
我要点评:关爱_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved