欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 滋味_500字

滋味_500字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我常常自寻着:”人活着到底是为了什么?又到底该追求什么“?地位抑或是成绩,这些虚伪的代名词就真的那么重要么?以至于人类被这些‘字’所左右。

  如果可以,我不想成为一个成功的人,而更想成为一个有价值的人。有益于身边的人。

  操场上上体育课。跑步·跳远·锻炼手脚关节。再加上阳光明媚,紫外线极强的情况下。你可以想象那是一种煎熬,人体无法承受的场合,是有多苦。可是再从另一种角度去想的话,那样运动起来后,身体实在感到无比轻松有活力。

  我不想让我的时间就这样一点点地浪费了。于是揣怀着:努力把今天做好,无论从哪方面,尽量往好的方向发展。早上六点几起床,大老远的赶去学校。上课尽量专心听讲。一天一天重复上课,除去星期天。回到家,预习功课,复习功课,打扫卫生,所有觉得自己力所能及的事力求做到漂亮。唯请时光老人慢走些,慈悲地让我做到更圆满。

  不再像以前那样抱怨,不再想整天和朋友有完没了的聚在一起。义无反顾的走下去。

  当然凡事物都是有两面性的,过程中,我会累,会彷徨失措,甚至想放弃。当这时,我要给自己鼓足勇气与信心。

  糖的滋味固然使我欲吃不得,但我更想要得到充实中的快乐与滋味。

 

    初三:淡陌

不够精彩?再来一篇
我要点评:滋味_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved