欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 你离文明还差几步_300字

你离文明还差几步_300字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  文明——范围非常广泛,却是每个人都应该有的品德,在2013新的一年里,你离文明还差几步?

  文明第一步——别人帮了你你要说谢谢。古人说,滴水之恩当涌泉相报,“谢谢”表达了你对帮你的人的感谢,是每个被帮助人都应该说的话,让我们当一个有礼貌,感恩的地球人。文明第一步,你走了吗?

  文明第二步——不乱扔垃圾。保护环境,人人有责,我们只有这一个地球,如果每个人每天扔一张纸,那整个地球将臭气熏天,所以我们不能随地扔垃圾,保护我们共同的家园。文明第二步,你走了吗?

  文明第三步——不讲脏话。不讲脏话是最基本,也最难做到的事,你生气的时候骂别人一句,别人再骂你一句,这样只会升级矛盾,我们不妨小事化了,把脏话丢到垃圾桶里吧。文明第三步,你走了吗?

  文明之路还有很长,而你,离文明还差几步?

 

    福建福州晋安区福州市晋安区洋下小学一年级:姓名都是浮云

不够精彩?再来一篇
我要点评:你离文明还差几步_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved