欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 分裂的苍穹2—— 琼石村_900字

分裂的苍穹2—— 琼石村_900字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  天穹一直走,不知不觉,就来到了一片空地上。
 
  “看来是走出树林了。”天穹想到。他走了半天,累坏了,便盘腿坐下开始用凝神发恢复体力。“呜—”只听一声长远的狼吼,一群夜行狼来到了天穹面前,嘶哑咧嘴,张开血盆大口,准备吞噬了天穹。“今天真倒霉,总是要开打,而且是我没力气的时候,坑爹啊,”只见他拔出腰刀,抽出匕首准备应战,“小小凶兽,何以猖狂!!!”
 
  只见天穹先丢出了一把醉毒匕首,杀死了一只最强壮的狼,之后拿起腰刀向前砍去。狼群不约而同的扑上前,仿佛要撕裂天穹。天穹发动了初门的秘籍—乱刃飞千,将飞刀分离成数把,收了一下,狼群立马断气了。可是,凭初门弟子,就已有了明锐的直觉性,然而,天穹感到危险并未解除。
 
  他拔出了一把额外的自创神器,顺月十字劈。为何要如此大动干戈?因为,最后一头狼已经威风的矗立在了他面前,而那头狼,便是狼群中的首脑,百年妖兽—狼王洛斯。
 
  天穹把神刀一挥,狼王已经闪避,扑到了他面前,一把把他摁在了地上,正要开杀结果被一箭穿破毛皮,落败而逃。天琼很奇怪,荒山野岭,而且正是深夜,怎会有人出来打猎,而且在明光山下,要知道,这是禁区,打猎是要砍头的。(其实他一口气走了2千里早就离开明光山了,只是太累了不知道)天穹回头一看,居然是一位女英雄。女孩望了望他,说了一句:“我是铭樱……”
 
  “天穹。”
 
  天穹羞涩的站了起来,毕竟他是第一次被女孩救。
 
  铭樱走了,天穹很奇怪,便神秘的跟着她。铭樱知道天穹跟着他,故意装作不知道,(其实她在想:这个猥琐男,太嫩了。)接着,走了好久,终于看到了一片麦地,再往前走,是一个很大的村庄,不仅是这一片,视力好的人还能看出后面的琼石山上还有许多磨坊、水车和民居等等。
 
  “从来没见过这个村啊”天穹很疑惑,便一直跟着铭樱绕进了一个屋子,那个屋子比其他民居要精致一点,想必铭樱应该是村长的女儿了。抬头一看,天穹才知道,原来这正是失踪已久,而却被他给胡乱找到的明光寺前任住持—摧门堂哲智老队长的住屋。这,便是他的村子,琼石村……
 
  欲知后事如何,请看下集。

    六年级:苍穹三太

不够精彩?再来一篇
我要点评:分裂的苍穹2—— 琼石村_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved