欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 续写《穷人》_450字

续写《穷人》_450字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  桑娜拉开了帐子,渔夫大吃一惊,“原来,你早就把他们抱回来了,可你为什么不早点告诉我呢?”
 
  “我害怕你同意收养这两个孩子,家里已经够你受得了。如今,我自作主张的把他们抱回来,你不会怪我吧?”
 
  “怎么会呢?桑娜,你做得很对,只要我们在辛苦一些,日子总会好起来的。”渔夫说着把马灯高高举起,映出了两个孩子的脸庞。“瞧,他们多可爱啊!”圆脸蛋、浅黄色的卷发在灯光下格外刺眼。
 
  早晨,两个孩子醒来,发现自己身在异处,身旁没有妈妈的身影,立即哇哇大哭。桑娜连忙上前安慰,告诉他们:“你们的妈妈去了一个很远的地方,那里充满光明、幸福、快乐,她去寻找你们的爸爸去了。只要你们听话、懂事,总有一天会见到她的。”
 
  两个孩子仿佛听懂了这番话,立马不哭了,乖乖的和桑娜的5个孩子玩起来。
 
  日子一天一天的过去了,桑娜心中的不安越来越重,渔夫已经出海打鱼一个星期没有回来了。不行,她要到海面上看一看,刚走出来,就听到渔夫的声音:“嘿!桑娜,孩子们,我回来了!我们丰收了!”渔夫的脸上绽放着成功的笑容,孩子们听后高兴地欢呼着,桑娜也欣慰的笑了笑。桑娜一家的生活一天比一天富裕起来,孩子们也慢慢长大,这就是最好的结局吧!
 

    六年级:紫忧

不够精彩?再来一篇
我要点评:续写《穷人》_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved