欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 方便面_300字

方便面_300字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  中午,我肚子很饿,所以我只能吃那尘封已久的方便面。
 
  我从柜子里拿出一包方便面,还准备了一大锅水。因为水太多却怕倒掉太浪费水,我把锅放在了电磁炉上,把温度调到240℃。然后把面放进去,烧了好长时间。在这段时间里,我把脖子伸得像长颈鹿一样长,终于看到了锅里的面怎么样了。可是几秒之后,我的脸就被高温的水蒸气灼伤,镜片上蒙满了雾,镜架也变成了“变形金刚”(严重弯曲)。所以,我不敢去这样观察面条了。而是找了一个透明的锅盖盖上观察,还时不时地去擦一下雾。
 
  “水怎么还没有烧干呢?”我只能把水倒掉许多,再把面放进碗里,加点水,放进那些奇怪的方便面调料,就开始吃了起来。
 
  吃了几口,我发现面条却很q,很好吃!看来我的努力没有白费!哈哈哈,我成功了。

    浙江温州瓯海区新桥一小六年级:黄均琰

不够精彩?再来一篇
我要点评:方便面_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved