欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 乌鸦妈妈_300字

乌鸦妈妈_300字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一片森林里,一只乌鸦妈妈带领所有乌鸦去找食物,乌鸦妈妈是这些乌鸦的头领乌鸦妈妈大声发出口令:“大家,今天去找食物要注意安全!我们出发!”
 
  他们到城里,人们不断的赶走它们还说:“今天真倒霉,遇到了这么多乌鸦!”
 
  乌鸦们飞的满头大汗,每一只都像被刚煮熟的,乌鸦妈妈低声下气的说:“大家休息一会儿在找食物!”一秒,二秒,三秒,四秒……
 
  乌鸦们已神清气爽的又去找食物了,突然来了一位小女孩她把面包分给乌鸦们,乌鸦们十分感谢她。
 
  乌鸦们各自回到自己家,喂自己的孩子……
 
  看!乌鸦妈妈,一口一口的喂自己的宝宝,宝宝们一边吃一边欢乐的叫道宝宝们吃饱了,剩下的就给自己吃。
 
  乌鸦妈妈吃完了,可她的工作还没完还要哄宝宝睡,看!宝宝睡得多香甜。
 
  乌鸦妈妈真辛苦,宝宝们以后可要孝顺你们的妈妈呀!

    六年级:931663533

不够精彩?再来一篇
我要点评:乌鸦妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved