欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 樱花巷,樱花落(1)_550字

樱花巷,樱花落(1)_550字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  在初一(五)班的教室,一群男生女生在一块叽叽喳喳的说个不停,唯独第四组最靠窗的座位上的女生,一言不发,淡漠的望着窗外,这在人群中显得那么突兀,又那么自然。
 
  学校的上课铃响了起来,她准备好东西,就开始上课了。
 
  老师是带着阴云走进教室的,这位老师每天都这样,同学们都在背地里喊她“夺命女魔头”因为这个老师训起人来,那可就不得了啦!训人不训半个小时不罢休,连词都不带重复的,(她是数学老师哟,亲!)同学们都不明白这位老师为什么总是阴沉着脸,不,也不总是,当她见到某人时,脸就会笑得跟菊花似的。
 
  “现在宣读周考成绩。”老师简简单单一句话,就让整个初一(五)班陷入恐慌之中。
 
  “紫樱雨,第一名,温林心,第二名,张辰,第三名……”之前的那个女生上讲台领了试卷,脸上没有任何表情,她是紫樱雨,她们班的人都说她太骄傲了,因为她对同学们都爱理不理的,很难让人相信她不骄傲。
 
  但这就是她想要的效果,她不想和全班同学打成一片,因为,她对人已经没有任何信任感了,都是因为那次噩梦——
 
  “慢点,小心摔着!”紫樱雨身后传来继母的叫喊,其实紫樱雨的继母是故意这么做的,因为紫樱雨是一个不把别人的话放在心上的人,而准备有一辆车开过来,就刚好撞到了紫樱雨,那车主还算是个人,就抚养大了紫樱雨,而在一年前,车主因突发心脏病去世。
 
  从此,她对人彻底失去了信任,她以前的名字叫——凌月凝。
 
  好戏开始了。

    六年级:璃辰雪心

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱花巷,樱花落(1)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved