欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 致妈妈的一封信_400字

致妈妈的一封信_400字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  是您,用无私的母爱孕育了我,带我来到这个五彩缤纷的世界;是您,用鼓励的微笑几千遍、几万遍地教我说话、走路,迈出了我成长的第一步。为了我更好的学习和生活,您放弃了自己的工作,做起了全职妈妈。回望我的成长道路,妈妈,每一处、每一刻,都交织着您无私的爱。

  记得有一次我得了肠胃炎疼得我大哭不止,当时已经是夜里11点多了,不巧的是爸爸那时又在北京工作,您硬是在拦不到出租车的情况下背着我步行到县医院。到了那里您顾不上大汗淋漓,跑前跑后的为我找医生打针拿药。等到打好针已经是凌晨4:45了,妈妈您却一夜没合眼。

  妈妈,我怀着感恩的心,写下对您的敬爱之情。儿子知道,无论多么美丽的词语,多么华丽的辞藻,也表达不尽我的感恩之心。我唯有用学习来报答您,等我学有所成,我一定会让您过上幸福的生活。妈妈,感谢您一路相伴我成长……

  此致

  敬礼

  爱您的儿子:王硕

  2013/10/20

 

    三年级:王硕

不够精彩?再来一篇
我要点评:致妈妈的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved