欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 周边的改变_300字

周边的改变_300字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  在两个月零八天前,她,去世了。

  直到她离开了我,我才知道我在面具下的生活,是那么的脆弱、可怕、冷漠……

  我们本是一个五角团体,天然呆的面瘫、中二的屌丝、穿黑丝的女王大人、爽朗冒失的无用美女、还有她,毒舌的格子女。

  她是我们的的连线体,我们都是因她而走在一起,每个人都喜欢他,正因为喜欢她,所以我们四个才互相接受。渐渐地,我以为我们四个也是最佳的小伙伴,可是,呵呵,我太傻了。

  葬礼后,我们四个坐在她的房间里,房间里只有抽泣的声响,就这样,我们呆了整整一个下午。夜深了,我们纷纷回了家。

  从那天以后,我们就再也没有联系过,也许,我们都删掉了联系方式,但,只有那个有着五个人的群的聊天记录还健在。

 

    三年级:左右上下

不够精彩?再来一篇
我要点评:周边的改变_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved