欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 吃火锅_400字

吃火锅_400字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天听到妈妈说要去莲塘吃火锅,我立刻留下了长长的口水。听到妈妈说她要带我去,我开心地飞上了天。一想到那令人陶醉的珍馐佳肴,我就走了一会的神,刚从自己的想象中出了神。就发现已经放了学。我便收拾好东西,背起书包就回了家。
 
  因为今天要去吃火锅,所以我就很快写完了作业。带着期盼的心情来到了莲塘。下车时,妈妈的手被刮伤了手。我傻了眼睛,只好陪妈妈去医院检查。
 
  原来妈妈受了很重的伤,我只好把妈妈送进了医疗室。一个个装满食物的塑料袋在我眼前浮现,我连忙清点起来:有鲜红的肉、嫩绿的青菜,有圆形的豆腐、棕色的海带,有绿色的芹菜、有滑溜溜的QQ粉……啊,还有我的最爱——羊肉卷!我接着狼吞虎咽地吃起来,一餐吃过。
 
  吃完了火锅,我舔着嘴唇情不自禁地想:要是天天吃火锅该有多好。妈妈仿佛看透了我的心思,语重心长地说:“火锅虽然好吃,但也要注意营养均衡,这样才能快乐地成长”。
 
  我想:“是啊,火锅虽好,但却有害处,我一定要保护身体,注意营养营养均衡。”
 

    六年级:樱花朵雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃火锅_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved