欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 再见了,朋友!_500字

再见了,朋友!_500字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  记得在一年级时,我来到这个陌生的地方。陌生的桌椅,陌生的教室,还有陌生的一群人。在惶恐不安中,我看见了你。我的同学:郑之辰。
 
  渐渐地,我们熟悉了。当时内向的我和内向的你成了最好的朋友,也是唯一的朋友。在欢声笑语中,我们度过了“五彩斑斓”的一天天。一年级、二年级……五年级。慢慢的,我们已从虎头虎脑、天真无邪的小孩子,成长成了彬彬有礼的五年级学生。在一起度过的五年中,有哭泣的有欢笑的,我们每天都是形影不离。就在五年级的最后一天,我们都相约在六年级时一起毕业。可是到了六年级开学的那一天,你没来,大家都认为你生病了,有的也认为你睡着了。可我万万没想到你蹲级了。当听到老师宣布这个消息时。大家都很惊讶。瞬间,空气仿佛凝固住了,我心里有数不尽的悲伤。那些我们一起度过的年华已经没有了。从此,我们的联络越来越少。我一开始也认为以前的记忆会被时间的速度而冲散,但我们还是保持联络着。
 
  没有你了,我真正的朋友又少了一个。但我还是很高兴,因为你又可以交到更多的朋友。我只想问候你一声:朋友,最近好吗?你不知道,我有多么的思念你。你可以来玩吗?在最后,我想说一声:再见了,郑之辰!

    六年级:仝康钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,朋友!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved