欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 妈妈的鼓励_500字

妈妈的鼓励_500字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是个有点文弱的小姑娘,知女莫若母。妈妈经常对我说:“记住,你能行!无论遇到什么问题,都不要自暴自弃,要自强不息,坚持就是胜利。”妈妈的话像一盏温暖明亮的指路明灯,时刻陪伴着我的成长。
 
  就拿去年的一件事来说吧!金秋十月,学校要举行一年一度的运动会,老师要选1名学生参加400米跑步比赛,我高兴极了,我这个飞毛腿可算是派上用场了!老师的话音一落,全班数我的手举的最高,老师看我那渴望的样子,就选了我,我心里甭提有多高兴了!
 
  到了赛场,老师刚一点我的名字,我的心就像小兔子一样蹦的极高。看一看赛场上高年级同学的比拼,一个比一个跑的快。看到这激烈的场面,我的老毛病又来了,心里想:哎!都怪我,举着手要来参加比赛,这个个都跑的那么快,我肯定是没希望了。忽然,妈妈充满期待的话语又回荡在我耳边:“你能行!坚持就是胜利,”我立马振作起来了。发令枪响后,我像离弦的箭一样向前冲去。妈妈的鼓励像一股无形的力量,助我向终点冲去。最终我取得了第二名的好成绩。全班同学都为我欢呼,连老师都夸我!我心里像吃了蜜一样甜!
 
  妈妈,谢谢您!孩子的成长需要你,我的每一个脚印都寄托着您的爱心、鼓励!

    河南南阳卧龙区第十四小学六年级:邢紫娱

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的鼓励_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved