欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋姑娘的画笔_300字

秋姑娘的画笔_300字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天到了,美丽的秋姑娘有一只五彩缤纷的画笔,为世界万物换上秋装。

  如果你不信,那我就带你去看看吧!公园里,银杏树的叶子被秋姑娘一抹,唰,青色的树叶变成金黄色的树叶,枫树不好意思换上秋装,于是就躲了起来,秋姑娘看见了枫叶,仍然一画,唰,枫树瞬间变成火红地辣哥。

  秋姑娘到果园,看见青青的苹果又矮又小,唰,秋姑娘又用画笔抹了一下,青青的苹果立刻变得又红又大。她走到梨身边,尝了一口,味道都酸的可怜。她用画笔一抹,唰,梨儿立即挂起了金黄的灯笼。

  天空蓝蓝的,飘着几朵调皮的云,它们一会变狗、一会变马、一会变羊……在清蓝的天空上面,飞着一队队“人”字形或“一”字形的大雁在朝南飞去,它们在准备过冬了。

  我爱美丽的秋天!

 

    三年级:庞茏峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋姑娘的画笔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved