欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋景_350字

秋景_350字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  天空一碧如洗,微风轻轻地吹过脸庞,感到一丝凉意。

  小树林里,成片成片的叶子红得似火,在秋风中沙沙作响。枯萎的树叶掉落下来,覆盖在大地上。几片叶子落在小河里,像一叶叶小舟。

  稻田里,金灿灿的稻穗笑弯了腰,像一个个拄着拐杖的老爷爷。田间地头,大豆的叶子渐渐变成柠檬黄的颜色,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。玉米棒已经被农民伯伯采回家,只剩下枯黄的秸秆立在田里,像保卫农田的战士。南瓜的藤蔓攀附在地上,黄绿相间的叶子上停着一只有黑色斑点的蝴蝶。

  荒凉的原野上,枯黄的小草露出光秃秃的茎干。狗尾巴草散播开了它的种子,干枯的、毛茸茸的“狗尾巴”,在随风飘荡。胭脂花绽放着紫红色的花瓣,像喇叭花一样。有的花托上还结了黑黑的籽儿,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。

  路边的桂花,散发出浓浓的清香,让人感到心旷神怡。五彩斑斓的景色把秋天装点得美丽极了。

 

    江苏常州武进区湖塘实小御城校区三年级:汪靖霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved