欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > “快乐六一”_500字

“快乐六一”_500字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年的六一,我过得十分充足。请听我娓娓道来。

  早晨,我刚吃完早饭,舅舅就打了一个电话给我。舅舅说:“快点出来,光着PP也要出来!”“知道啦!”我不耐烦地说道。于是,我就走出了家门。刚开始,我不知道去哪里,我就问舅舅,舅舅说去吃粉。吃完粉,就去八大场馆玩了。我们去的时候,还没有多少人,舅母和其他一些人在做准备,看着挺辛苦的。我和舅舅就东逛逛西逛逛。游园活动开始了,人也开始多了。活动项目有:抛圈、摸珠子、弹球、盲人击鼓、抛球、幸运色子、运乒乓球和坠竹签。这些项目我都玩了个遍,其中坠竹签最难玩。我得了三十多张抽奖卷,抽中了6支笔;2只大果冻;4只小果冻;7条怡心莲糖;1管MM牛奶巧克力糖;1罐旺仔牛奶;2盒雅客糖;还有一台最值钱的遥控车,不过送给表弟了。游园活动结束了,舅舅就带我回家。

  下午,妈妈带我去医院和廖悦凌玩。我们玩了好久,到了6点半才回家。回家的路上,妈妈带我去吃手工冰激凌。我吃了一个单球的冰激凌,妈妈吃了一个甜筒冰激凌。吃完冰激凌,妈妈就带我回家吃饭。

  吃完晚饭,我和伯母、妈妈去逛街。买了1捆面条;2斤果冻;1斤面包。回来时,我上了两趟厕所,可能是吃坏肚子了吧。

  回到家,已经9点了。我就洗澡,看了会电视,就睡了。

  我用一句话总结今天,那就是:高兴得不得了!

 

    三年级:刘晨怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:“快乐六一”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved