欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 沉寂_600字

沉寂_600字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  今晚,夜色是多么冷清,我就站在窗户边抬头看着黯淡的月光,心中充满了无限的忧伤想要吐露出来。

  落叶轻轻从我身旁飘过,我只看见,只看见它的表情,是极端的不屑。我也知道,强者是有能力不屑的,可是我的心里却始终无法摆脱这阴影。在那十字路口上,有我的身影,我在那遥远的地方迷了路,一切都是那么契合,我只能在这静悄悄的也要沉默的睡着,因为我无话可说,但我还是要有一说。

  你看那天空,一片漆黑,而我就是这漫漫长夜的一个无眠者。我在沉寂终生存了下来,将来又将在沉寂中离开。一切都是天意。我用力睁开惺松的睡眼,想要写尽一切。仿佛这人世间的喜怒哀乐都与我无关,我只是尽自己最大的努力做好本分之事。

  我沉寂了。在每个地方都看不到我的身影,我想要超越自己的生活却始终下坠,没给我留丝毫余地。人生就是这样,再残酷你也要挺过去,否则你就将淘汰。难道就是这样?没有任何选择?可能吧!我只是一个失败者,没有资格问这个问题,我真的是这样,一无是处吗?

  可我自己也确实知道,自己也许也已经习惯,甘心做那无用之人。如果不是,为什么在学习上要这么大意,在生活上又要这么麻痹,或许,我早就已经无需再想了,到了“纵浪大化中,不喜亦不惧”年龄,还有什么好说的,沉寂,只是一片沉寂。没有我,这世界上,只是少了一粒多余的沙;而少了其他人,确实极度重要的。我是明白,明白自己是那么的卑微,唉!!不复从前就是最真实的写照!

  在我接下来的路上,我又会遇到哪些困难?我不得而知,但是再这样沉寂下去的话,我就有可能一蹶不振吗?是想,我该不该沉寂?

 

    初三:1500482861

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:沉寂_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved