欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > “抠门”老爸_500字

“抠门”老爸_500字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爸爸是个很普通的人,走到大街上都不会引人注目,他却住进了我的心房。我认为爸爸有时挺抠门的,每次我想要买街边地摊上的零食,爸爸就说:“不买!”,我想买学校门口的“三无”玩具,爸爸也说:“不买!”,我想喝汽水,爸爸还会说:“不行!”,我想去外面的饭馆吃饭,爸爸就会肩一耸、手一摊,说:“我没有钱!”。

  有一次,家里厨房的水龙头漏水了,爷爷已经给物业维修的人打了电话,爸爸知道以后,连忙说:“不用花那个钱,我来修。”说修就修,爸爸找来几张旧报纸,铺在地上,平躺着仰起头、举着手,忙碌起来。爸爸熟练地拧松螺丝、拆下水管、卸下龙头,一检查,原来是龙头的丝扣处裂了,需要换新的。

  爸爸让我把新龙头对准插口按紧,他从底部把螺丝拧紧,又让我拿一把扳手递给他,爸爸不小心把手电碰倒了,我就拿着手电,给爸爸照着。爸爸三下两下换好了龙头,节省了几十元钱的修理费,但是爸爸满脸通红,头上布满了密密的汗珠,还喘着粗气,很累的样子。他是不是有点抠门?

  仔细想一想,爸爸给我买了变速自行车、带我去海南岛旅游、还给我买了体感游戏机……其实他一点也不抠门,他是一位有爱心、有责任心的爸爸,你说对吗?

 

    三年级:皓月当空

不够精彩?再来一篇
我要点评:“抠门”老爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved