欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的语文老师_400字

我的语文老师_400字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的语文老师姓徐,因为班主任也姓徐,为了区分开来,我们叫她大徐老师。

  大徐老师中等个儿,不胖不瘦。她有个习惯,喜欢扎马尾辫,这样看起来有活力,有精神。她会用眼神和我们交流,当有同学开小差时,她会瞪着他,好像在说:"上课要认真听讲!"当她夸奖学生时眼睛会眯成一条缝。

  大徐老师特别和蔼,如果有同学不认真,她会点名,或者去摸摸他的头,但从不去责骂学生,所以我们都很喜欢她。

  大徐老师还特别喜欢教我们积累好词好句,她告诉我们平时只有记得多,写作才能如蚕宝宝吐丝。她常常把好词句打印在纸上发给我们,督促我们多读多记。我最喜欢她的阅读课了以,每次她都会给我们推荐好书。最近,大徐老师给我们读了一本名为(夏洛的网)的书,她朗读起来绘声绘色,表情丰富多彩,还会加上许多动作,同学们都听的入神了。有一次,当她读到费恩和艾费里吃早餐的时候,我居然把手里的橡皮当作馒头了,哈哈,我把书中的人物当成自已了!

  听了我的介绍,你们喜欢大徐老师吗?

 

    三年级:陈可歆

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的语文老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved