欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我那爱生气的外婆_800字

我那爱生气的外婆_800字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的外婆有一个特点:那就是爱生气,她的这个特点可让我吃尽了苦头!

  记得有一次,我刚做完家庭作业,正在津津有味的看着《500字作文轻松写》的时候,厨房里突然传来了雷霆般的声音,“罗明生,你作业做完了没有,做完了就去听英语。”“好。”我说,但眼睛却死死地盯着书本,眼睛眨都不眨一下,完全沉浸在书的世界中。过了好一会我才想起外婆说的话,只好很不甘心地把书关上,打开手机,心不在焉的听着英语,我感觉听英语特没意思,因为的听的内容我都会。这时候我的脑海里想起了我们班主任藤老师让我们收集名言时我收集到的罗兰的一句话,“情愿让日子过得忙迫,也不要让日子过得无聊。”我眼睛一亮,突然想到了一个好主意,边看书,边听英语,我觉得自己真是聪明绝顶了。于是我又把书打开,同时把英语的曲目9播放出来了,这样我就又津津有味的看起书来了。“你是在听英语,还是在看书?”话音刚完,外婆就风一般地出现在我的面前,样子吓人极了,我感觉好像天都要塌下来一般。“一边看书,一边听英语”我小声地说,心里暗暗地想:糟糕,外婆要打人了!外婆已经50多岁了,可是动作还是那么的敏捷,真是让人佩服。只见她一转身,不知道就从什么地方拿了一根棍子,朝我狂奔过来,我心想:妈呀!外婆要打人了,先逃之夭夭吧!我马上跑进我的房间,把门关上并以最快的速度把门锁上,我暗暗的松了口气,心里真是高兴极了:走为上这招太好用了,我可没有白看《三十六计》。“快开门!”外婆在门外面大声吼道,我被外婆吓倒了,脑子里不由自主的浮现出以往外婆打我的场景:一手拿棍子,一手叉着腰,嘴里还不停的念叨。就这样我的手不不受控制地把门开了,于是,唉,我又被打了一顿,心里很难受。

  刚开始,我心里很不开心,甚至对外婆有一些愤怒的情绪,但我想起了一本书里的故事,一位哥哥表面上对他弟弟很凶,但心里却很爱他的弟弟,哥哥表面对弟弟很凶,其实却是为了他弟弟的健康成长,是在关心他弟弟,我想外婆也是这样的,所以心里就不难受了,也不愤怒了。

 

    三年级:qwertyuiop2011

不够精彩?再来一篇
我要点评:我那爱生气的外婆_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved