欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 成长中需要坚强_350字

成长中需要坚强_350字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  小小的蜻蜓自在的飞翔,他不会因为没有大象、海龟生存时间长二悲哀、更不会因为生命之失落而放弃,他们会在有限的时间内坚强地活下去,实现一种信念我们何尝不是呢?

  初三了,是长大了么?一天天来到让你又爱又恨的校园,矛盾重重,各科老师川流不息一个接一个的走来辅导,我们任由摆布、但我不能懈怠,学习中我要坚强的去克服困难、因为我不知道下一个会不会轻而易举的把我击垮!

  成长需要坚强,没有坚强,怎能有凌寒独自开的梅花,如果没有坚强,怎么会有沙漠中的一依米花呢?

  司马迁踏着承重的脚步走来,受尽折磨他选择坚强,当他握着沉重的笔杆时,他可曾想过因为了坚强所以使《史记》一直传流至今……

  比起他们的坚强,我们看起来似乎更加微不足道“阳光总在风雨后”所以我们不能低头!

  成长需要坚强、更需要我们向成长之路注入更多的坚强,当遇到挫折时让这些坚强去克服吧!

 

    初三:feng2011

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长中需要坚强_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved