欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 班级乐事_1200字

班级乐事_1200字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  班级乐事

  刚刚迈进初三殿堂的我们,还没来得及反应,就被铺天盖地,接踵而至的试卷,给弄的摸不着头脑了。嗯,怎么说呢,考试年年有,今年特别多。于是我们便渐渐地去习惯这连空气都氤氲着紧张气氛的生活。但是,在学校小有名气的我们班,可是人人有热情,无一不活跃啊,当然会寻找时间档来娱乐的嘛。现在,每天打了预备铃到老师驾到的这一时间里,班级可谓是热闹非凡,笑料不断。

  你还别不信,我可没有王婆卖瓜,自卖自夸啊。要不就让我带你感受一下如何?

  “叮铃铃~”该上英语课了。我们听见预备铃声都陆续地回了座位。坐在我前面的英语课代表让大家打开书第126页,然后起头读Topic2的单词“bee,bee开始,一个读两遍”。

  “bee,bee,my goodness,my goodness,chemical chemical~~”我们这些平时很乖的女生都跟着读了起来,声音弱弱的。

  谁知男生们又来起哄了,不知从哪儿发出的声音,接着带动了成片的男生一起跟我们对抗。“B,B,C,C,D,D,E,E~”他们声音洪亮,一浪高过一浪,完全掌握了局势。

  看他们扯着嗓子大喊,如此团结,还得意洋洋的模样,我们笑得不得了,但是女生当然不能认输啊。于是发动更多人开始新的一轮攻击。却由于他们喊的是字母,非常顺口,加上寡不敌众,又败下阵来。

  男生们笑得更欢了,带着种大胜后的自豪感。这更激发了我们的愤怒。经过激烈的辩论,我们采纳了

  英语课代表的提议,选择更改战术,改读英语课文了。小样儿,这回看你们怎么办。我们信心十足。

  “Goodmorning,Mrs。zhou。what is wrong with you?Oh,boy。It is difficult forme to breathe。”我们卖力的读着,趁其不备,打了他们一个措手不及,一时间处于上风。哈哈,战术初见成效啊。

  可惜,敌人也不是吃素的啊,迅速给予了反击。班级的调皮大王,人称龙哥的男生带头喊了起来“氢,氦,锂,铍,硼。碳,氮,氧,氟,氖。钠,镁,铝,硅,磷。硫,氯,氩,钾,钙。~”这家伙,喊得那叫一个朗朗上口啊。龙哥还真是能在关键时候领导男生一击致命。我们早已笑得前仰后合,哪还有力气再去反击呢。

  这场战役以他们完胜谢幕啊。被击溃的我们有些不快,谁知这还没有结束,不知哪个调皮鬼带头唱起了庆祝歌啊“龙哥,龙哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个孙行者”班级彻底笑翻了,乱成一团。放眼望去,满班尽是趴在桌子上,笑得肩膀抖动的背影。

  一小会儿后,“bee,bee,my goodness,my goodness,chemica lchemical~”读单词的声音再次响起,整齐而洪亮。怎么回事,我心生疑惑,抬头一看,原来是英语老师站在门口。“哼,这些倒霉蛋,变脸好快啊,一个个像乖学生似的”我真是哭笑不得。只好强忍笑意,揉着我笑得发麻的脸颊,跟着读了起来。

  有时,这样声音大战也会被老师们听到。她们总是一脸无奈,又爱又恨地笑着说“诶,这些个秃小子啊。”

  我们的班级就是这么热闹,初三的生活大家痛并快乐着。惟愿以后的日子里我们能继续苦中作乐,享受这些班级的乐事。如此想来,初三的生活又何尝不是精彩纷呈的呢?

 

    内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市第一中学初三:付姗姗

不够精彩?再来一篇
我要点评:班级乐事_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved