欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我是一棵小树苗_250字

我是一棵小树苗_250字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  小卓玛说:“去年冬天,红海草原燃起了大火,山上的树被烧光了。”舅舅负责给林场和草原播种,我跟舅舅说:

  “请把我播种到红海草原吧,我要守护着美丽的木格措。”舅舅同意了。

  我是一棵马尾松的种子。春天,我被撒到灰烬中,春雨过后,我发芽了。嫩绿的芽一直冲向天空,想要快快长成一棵大树。

  夏天来了,马尾松有一人高了,小卓玛把五颜六色的经幡挂在我身上。碧绿的树下,她用白石头堆了一座玛尼堆,祈求神灵保佑一年的幸福。

  秋天,我变成深绿色,松鼠开始在我的身上储存松果,黄黄的格桑花已经枯萎。

  冬天,冰雪已经压不垮我,寒风吹来的时候,我的松针飘落在雪地里。

  我想成为一棵小树苗,静静站在红海草原的山头。

 

    四年级:董正好

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一棵小树苗_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved